Le Cochon Embouteillé

« Pays de Herve »

Menu proposé le vendredi midi et dimanche midi-soir

MENU « PAYS DE HERVE »
3 services à 29.50€
Celui-ci est composé essentiellement de produits issus de notre magnifique région bocagère
En privilégiant le circuit court, cela permet de vous proposer un excellent rapport qualité/prix et de récompenser correctement les producteurs pour leur travail.

Variant régulièrement, il est visible sur notre page Facebook et donc repris dans « les news » de ce site

Exemple de menu du 14 juillet
(sauf vendredi soir et samedi soir)

Rillettes de truite de « La Commanderie » aux agrumes
gaspacho de courgettes du potager
Huile de chanvre de Chez Christian et Francine – amandes grillées
———————————
Pastilla d’agneau de Hombourg – gigot basse température
Jus aux épices marocaines
salade de haricots verts et pommes de terre aux oignons caramélisés
———————————
Cheesecake au fromage de « La ferme sous le clocher » à Rémersdael
Framboises de Rosmel (Battice)
Ou
Le Herve doux du « Vieux Moulin », sirop Charlier