Le Cochon Embouteillé

« Pays de Herve »

Menu proposé le vendredi midi et dimanche midi-soir

MENU « PAYS DE HERVE »
3 services à 29.50€
Celui-ci est composé essentiellement de produits issus de notre magnifique région bocagère
En privilégiant le circuit court, cela permet de vous proposer un excellent rapport qualité/prix et de récompenser correctement les producteurs pour leur travail.

Variant régulièrement, il est visible sur notre page Facebook et donc repris dans « les news » de ce site

Exemple de menu du 31 janvier 2019
(sauf vendredi soir et samedi soir)

Filet de truite saumonée de « La commanderie » grillé (sans arêtes)
écrasée de pommes terre rôties au beurre d’Aubel
émulsion au Cidre d’Abbaye du Val-Dieu
———————————

La volaille de « La ferme de Gérard Sart » à Julémont crousti-fondante
légumes du moment – sauce mousseline à la brice – grosses frites

———————————
Crêpe aux pommes caramélisées – glace vanille maison
Ou
Le Herve doux du « Vieux Moulin », sirop Charlier